Una muy buena recepción tuvieron los vinos del Valle del Itata en la reciente edición del Festival Gastronómico ÑAM
Un centenar de personas asistió a la actividad realizada el sábado 15 de abril en el Hotel Marina del Sol
Desde el 1 hasta el 15 de marzo los invitamos a ser parte de la #VentaSolidaria a través de nuestro canal de compra online
El fin de semana pasado tuvo como escenario el Mall Plaza Egaña, con una muy buena respuesta por parte del público capitalino
Este tradicional encuentro vitivinícola en la región de Ñuble, busca ser el puntapié inicial para potenciar esta zona como un referente en la cultura y elaboración de cepas patrimoniales
Las actuales condiciones sanitarias nos permitieron desarrollar nuestro 7º Seminario Técnico en Viña Cucha Cucha junto a Enoturismo Chile y el programa PTI de CORFO, donde los tradicionales viñateros de Quillón, Ránquil, Coelemu, Ninhue y Portezuelo
Una exclusiva oferta turística vuelve a tomar fuerza luego de meses de pandemia bajo estrictas medidas sanitarias, para quienes deseen conocer el “Itata Profundo” desde una mirada distinta.
La emergencia sanitaria que estamos viviendo a nivel mundial ha provocado un acelerado crecimiento en el comercio electrónico, pues empresas de todas las industrias han visto una oportunidad para seguir comercializando sus productos en medio de las cuarentenas, logrando óptimos resultados.
En un encuentro distinto y bajo estrictas normas sanitarias, la Gobernadora de la Provincia del Itata, Mariela Fernandez, el seremi de Agricultura de Ñuble, Juan Carlos Molina y el director Indap Coelemu, Rodrigo Barriga, junto a destacados viñateros y productores de la cepa cinsault, visitaron la viña Cucha Cucha para conmemorar a través de un acto simbólico
Como todos los años, Viña Cucha Cucha llevó a cabo su 6to seminario Técnico en conjunto con ProChile, a través de un streaming con 3 connotados expositores internacionales, que abordaron las posibilidades que tienen los viñateros del Valle del Itata para comercializar vinos a Brasil y sobre como potenciar el enoturismo en la región de Ñuble.