2017

Mostrando todos los resultados 10

  • Borde Sur Viña Santa Ximena, de Álvaro Señor Ledesma, ubicada en el rincón sur del valle del Itata a 350 mt. Sobre el nivel del mar con una suave influencia costera. Su terroir de suelos de secano rojo arcillosos le dan a este Cinsault un carácter frutal, de acidez balanceada y agradable en paladar.

    “Borde Sur”, vino elaborado con la tradición del Valle del Itata, con un corto periodo de envejecimiento en barricas, de tonos rojo guinda con ribetes violetas, aromas a frutos rojos. En boca es fresco, jugoso, simple y muy agradable de beber. Sus taninos son rústicos y bien marcados, ideal para acompañarlo con pescados quesos y comida chilena.

    Añadir al carrito
  • Agotado

    Valle del Itata
    Este vino muestra mucha fruta roja jugosa, donde destaca la cereza y las notas florales. El suelo granítico de donde proviene este vino le da mucha tensión y una buena estructura de taninos. En boca es fresco, con una acidez jugosa y crujiente que invita a tomarlo.
    El vino permaneció 6 meses en barrica de 5 años.

     

    DESCARGAR FICHA TÉCNICA

    Leer más
  • Cuarzo Cinsault Valle del Itata año 2017. Uva proveniente de viñedos centenarios de lomajes del predio las pataguas de la Viña Cortéz cosechada a mano y vinificada con métodos tradicionales.

    Color rojo rubí con matices púrpura, en nariz es intenso con aromas a frutos azules y salvajes, como morones, murtilla y maqui, así como especias tipo té y pimienta negra, con fondo de chocolate amargo y café. En boca es un vino voluptuoso, largo, con taninos sedosos y maduros, y agradable en final, ideal para acompañarlo con pescados quesos y comida chilena.

    Añadir al carrito
  • Agotado

    Cinsault Guarilihue

    Viña Moscin

    Valle del Itata

     

    Leer más
  • Es un vino dócil con aromas elegantes donde destaca mucha fruta madura y berries. En boca es ligero pero muy equilibrado, con un final muy agradable. Ideal para acompañar pastas condimentadas y aves de caza.

    Servir entre 18° a 20°C.

    Producido y Embotellado por JOEL NEIRA FUENTEALBA.

    Añadir al carrito
  • Agotado

    Este espumante es hecho mediante el método champenoise (segunda fermentación en botella) y estuvo en contacto un año con sus lías.
    En nariz es muy frutal y fresco marcado por los aromas clásicos del Moscatel de Alejandría. La burbuja es firme e intensa. En boca es de cuerpo medio, buena

    ácidez y muy fresco.

     

    DESCARGAR FICHA TÉCNICA

    Leer más
  • Agotado

    Late Harvest Moscatel, Viña don Goyo

    Leer más
  • Valle del Itata
    Lomas Infinitas es una delicia de sabores florales, un blanco perfumado, primaveral e intenso. El recuerdo de los aromas florales permanece largo rato en boca. Ideal para quesos, mariscos y carnes blancas.

    Añadir al carrito
  • Agotado

    Valle del Itata
    Cucha Cucha Pais 2017 es un vino de mucha fruta roja vibrante, muy fresco y algunos notas especiadas. En boca tiene tensión, nervio y aparece nuevamente la fruta jugosa acompañada de una refrescante acidez. Sus taninos son firmes, propios de la rusticidad de esta variedad. Un vino para beber sin parar.

     

    DESCARGAR FICHA TÉCNICA

    Leer más
  • Agotado

    Al abrir una botella de vino REGRESIÓN podrá sentir una filosofía de excelencia, elegancia, frescura y complejidad. Para cada cosecha se eligen las mejores cepas con el objetivo de ofrecer nuevas expresiones de estas uvas centenarias.

    Nuestra cepa PAÍS, originaria de la zona permite elaborar un vino frutoso y firme, el cual se logra obtener por la bondad que nos otorgan las parras de Valle del Itata, las cuales poseen en su mayoría más de 100 años de permanencia en nuestra zona, aportando calidad, madurez y una acidez especial propia de cepa, que conjuga lo mejor de nuestro microclima con secano costero y su historia.

    Leer más